當前位置:

                        【新時代文明實踐在韶山】 中宣部“走向我們的小康生活”大型主題采訪團走進韶山

                        來源:韶山市融媒體中心 編輯:肖曉兵 2020-06-15 17:18:00
                        紅色韶山 時刻新聞
                        —分享—

                        韶山新聞網訊(記者 王無冕 胡曦 余拙)6月13日,中宣部“走向我們的小康生活”大型主題采訪團走進韶山,來自新華社、《求是》雜志社、光明日報等十多家中央、省直媒體的40余名記者齊聚韶山,集中采訪偉人故里新時代文明實踐工作的經驗和亮點。

                        在韶山村,采訪團成員觀摩了新時代文明實踐站當天的系列活動,并采訪了義剪10年的熱心志愿者龐紅亮、韶山村黨委第一書記毛雨時,參觀中共韶山特別支部黨史陳列館,詳細了解韶山新時代文明實踐活動取得的成績。

                        據了解,本次“走向我們的小康生活”大型主題采訪活動由中宣部組織,通過聚焦“人民眼中的小康”,圍繞人民群眾切身可及的獲得感、幸福感、安全感,講述新時代下人民群眾用智慧和雙手創造美好生活的故事,激勵廣大干部群眾堅定信心攻克難關、同心同德奔小康。

                        來源:韶山市融媒體中心

                        編輯:肖曉兵

                        閱讀下一篇

                        返回紅網首頁 返回韶山新聞網首頁