當前位置:

                        【邁好第一步 項目論英雄】韶山干部學院改擴建項目進展順利

                        來源:韶山市融媒體中心 作者:王無冕 編輯:彭瑤 2021-04-16 17:10:38
                        紅色韶山 時刻新聞
                        —分享—

                        韶山融媒訊(全媒體記者:王無冕)近日,記者從韶山干部學院改擴建項目部了解到,該項目進展順利,預計今年7月可以完成建筑主體施工以及設施安裝和內部裝修。同時,該項目在韶山市“邁好第一步項目論英雄”項目競賽活動一季度評比中被評為優秀。

                        4月16日下午,在如意路與紅旗路交界處的工地上,工人們正搶抓晴好天氣施工。在新建2號樓4樓,記者看到,鋼筋綁扎工序已進入尾聲,澆灌混凝土后即可完成地板。這棟5層高的建筑,不久將完成主體施工并開始內部裝修。

                        代建方,湖南格瑞工程建設集團有限公司現場負責人介紹,韶山干部學院改擴建項目將對7棟老舊建筑進行部分拆除和升級改造,同時建設4棟新建筑。由于近期降雨較多,項目部也采取了多種措施,保證施工進度。

                        據悉,韶山干部學院改擴建項目是對原省直機關黨校韶山校區進行擴建改造,總投資1.76億元,總建筑面積4.6萬平方米。該項目是中組部列入備案目錄的全國64個黨性教育基地之一,建成后可滿足400人同期培訓,能有效保護和發掘韶山黨性教育資源,推動韶山紅色旅游發展。

                        來源:韶山市融媒體中心

                        作者:王無冕

                        編輯:彭瑤

                        本文為韶山新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

                        本文鏈接:http://www.lzaet.com/content/2021/04/16/9194303.html

                        閱讀下一篇

                        返回紅網首頁 返回韶山新聞網首頁