當前位置:

                        韶山市“全民防電詐,全社會反電詐”集中宣傳月活動啟動

                        來源:韶山市融媒體中心 作者:朱文 黃亮 謝 茂豐 編輯:鄒向麗 2021-05-25 17:25:11
                        紅色韶山 時刻新聞
                        —分享—

                        韶山融媒訊(全媒體記者:朱文 黃亮 謝茂豐) 5月25日,韶山市“全民防電詐,全社會反電詐”集中宣傳啟動儀式在火車站廣場舉行。副市長、市公安局局長賀劍鵬出席。

                        展出000003.JPG

                        啟動儀式上宣讀了《韶山市防范電信詐騙倡議書》。

                        賀劍鵬指出,全市上下要深入貫徹落實習近平總書記、李克強總理關于打擊治理電信網絡違法犯罪工作的指示要求,進一步統一思想認識,提高政治站位,認清打擊治理電信網絡詐騙犯罪的嚴峻形勢,堅定“敢打必勝”的信心和決心,積極營造打擊治理電信網絡詐騙犯罪高壓震懾態勢,進一步提升群眾防范意識,全力保障人民群眾財產安全。要加大宣傳、廣泛動員,以對黨和人民高度負責的態度,嚴格落實主體責任、主力責任和管理責任,通過電視、網絡、公眾號、抖音等平臺媒介,開展形式多樣、群眾喜聞樂見的集中宣傳活動,確保宣傳活動橫向到邊、縱向到底,不留死角,不留盲區,營造人人參與、人人警惕、人人防范的濃厚氛圍,掀起全民全社會反詐高潮,堅決打贏全民參與的防范電信網絡詐騙的人民戰爭;要各司其職、通力合作,確保宣傳月活動取得實效。

                        啟動儀式分別向四個鄉鎮、高新區、市直機關、韶山公安和韶山微馬、韶山市金融系統等9支志愿服務隊授旗。隨后,賀劍鵬宣布宣傳活動正式啟動。

                        市打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作聯席會議成員單位主要負責同志,市公安局相關警種部門負責同志,相關行業領域代表,各鄉鎮、村(社區)分管負責人,高新區分管負責人、規模以上企業財務人員,全市各大銀行和通信行業負責人共200余人參加了啟動儀式。

                        來源:韶山市融媒體中心

                        作者:朱文 黃亮 謝 茂豐

                        編輯:鄒向麗

                        本文為韶山新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

                        本文鏈接:http://www.lzaet.com/content/2021/05/25/9399446.html

                        閱讀下一篇

                        返回紅網首頁 返回韶山新聞網首頁